Политика конфиденциальности

ООО "Айтиллект" (далее именуемая как Айтиллект) использует политику конфиденциальности для демонстрации уважения к частной жизни пользователей своих сайтов.

Пожалуйста, прочитайте информацию ниже, чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и нашем отношении к персональной информации, полученной от пользователей и клиентов:



Что означает политика конфиденциальности

  • Данный документ касается личной информации, собранной Айтиллект посредством своего сайта и ее управления.

  • Действие данного документа не распространяется на деятельность компаний, которыми Айтиллект не владеет и не контролирует или лиц, находящихся вне менеджмента Айтиллект, в том числе создателей контента по договору и владельцев сторонних сайтов, на которые ссылается компания.



Сбор и использование личной информации

  • Вы можете посещать сайты Айтиллект без раскрытия персональной информации. Однако, если вы хотите приобрести продукты компании или использовать определенные услуги Айтиллект, вам необходимо указать некоторые личные данные – зарегистрировать аккаунт, подписаться на рассылку.

  • При необходимости указанная вами информация может включать личные контактные данные или информацию о вашей компании. Айтиллект имеет право использовать эту информацию для ответов на ваши вопросы, связи с вами и информировании о новых продуктах и услугах.

  • Выбрав услугу в Айтиллект, вы на добровольных началах предоставляете нам личную информацию и даете свое согласие на сбор данных в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

  • Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Айтиллект в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос по адресу business@itillect.ru

  • Текущий документ определяет позицию и намерения Айтиллект в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

  • Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений Айтиллект.

  • Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Айтиллект с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

  • К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

  • Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а так же обеспечение их безопасности.

  • Под безопасностью персональных данных Айтиллект понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

  • Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Айтиллект осуществляется в соответствии с требованиями международных нормам и локальных нормативных документов. В том числе Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

  • При обработке персональных данных Айтиллект придерживается следующих принципов:


    • – законности и справедливой основы;

    • – ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

    • – недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

    • – недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

    • – обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

    • – соответствия содержания.


  • Айтиллект обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:


    • – обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

    • – обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством на оператора функций, полномочий и обязанностей;

    • – обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Айтиллект или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

    • – осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

    • – осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.


  • В случаях, установленных законодательство, Айтиллект вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

  • Айтиллект уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.



Сбор и использование личной информации

  • Айтиллект автоматически получает и записывает информацию неличного характера в свои серверные журналы с браузеров пользователей, включая ваш IP-адрес, cookie и адреса запрашиваемых страниц. Айтиллект может использовать эту информацию для настройки рекламы и контента, которые вы видите и выполняете запросы для определенных продуктов и услуг. Тем не менее, Айтиллект не использует эти данные.



Передача и раскрытие информации

  • Айтиллект может раскрыть вашу личную информацию третьим лицам, которые ведут свою деятельность от имени нашей компании – предоставляет продукты и услуги Айтиллект. Для этих целей мы обмениваемся информацией с третьими лицами. При этом мы согласуем политику конфиденциальности.

  • Айтиллект может раскрыть вашу личную информацию в случаях:


    • – когда есть согласие на распространение такой информации для достижения определенных целей;

    • – когда нам необходимо реагировать на распоряжения суда или любого другого юридического процесса;

    • – необходимо обеспечить безопасность пользователей наших сайтов и защитить права и собственность Айтиллет;

    • – когда мы считаем, что ваши действия на страницах наших сайтов нарушают правила использования продуктов и услуг Айтиллект.




Отслеживание ID пользователя

  • Айтиллект использует Google Analytics и Yandex Metrika для отслеживания и анализа посещений сайта и эффективности. Google Analytics и Yandex Metrika использует уникальный идентификатор пользователя, если он вошел в систему под своим именем.

  • От имени Айтиллект Google Analytics и Yandex Metrika отслеживает действия пользователей, местоположение, язык, браузер, операционную систему, провайдера и устройства, используемые для доступа к сайту itillect.ru. Мы отслеживаем эту информацию, чтобы улучшить отслеживание своих клиентов.

  • Айтиллект не будет загружать данные, которые позволяют Google и Yandex идентифицировать человека (например, имя, номер социального страхования, адрес электронной почты или любые другие личные данные) или информацию, которая идентифицирует конкретное устройство (например, IP адрес).

  • Для уклонения от сбора данных в аналитике, откажитесь от Google Analytics или Yandex Metrika и установите специальную надстройку в браузере. Для получения более подробной информации по установке и удаления надстройки смотрите соответствующие справочные ресурсы для конкретного браузера.



Согласие

  • Если вы не хотите давать согласие на сбор, использование и раскрытие вашей личной информации, пожалуйста, не предоставляйте ее Айтиллект. Если личная информация была предоставлена, однако вы хотите запретить ее использование и разглашение, сообщите Айтиллект по адресу электронной почты: business@itillect.ru.



Безопасность

  • К сожалению, передача данных через интернет не может считать на 100% безопасной. Тем не менее, ваша информация на Айтиллект надежно защищена и полностью конфиденциальна. На нашем сайте itillect.ru использует SSL-шифрование для защиты передачи данных.

  • Мы также защищаем вашу личную информацию от несанкционированного доступа при помощи сетевых брандмауэров, процедур контроля доступа и применяем физические меры безопасности.

  • Также Айтиллект сохраняет вашу личную информацию ровно столько, сколько необходимо для выполнения конкретных задач и целей, указанных выше или в соответствии с законом.



Изменения в политике конфиденциальности

  • Айтиллект может в любое время без предварительного уведомления и по собственному усмотрению изменять правила политики конфиденциальности. Пожалуйста, периодически перечитывайте политику конфиденциальности Айтиллект, чтобы быть в курсе таких изменений.



А вы знали?
Финансовая модель "Универсальная ПРО"
Что модель "Универсальная ПРО" позволяет собрать модель для любого вида бизнеса?
Посмотреть
Индивидуально для вас
Финансовая модель "Создание финансовой модели в Excel"
Создадим финансовую модель проекта за 1 рабочий день!
Посмотреть